Convocatoria Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Estimados investigadores,

Se les comunica que se encuentra abierta la Convocatoria de la edición 43 del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos, el cual tiene como objetivo de estimular las aportaciones científicas y tecnológicas en el campo de los alimentos en México. El premio contempla las siguientes categorías:

  • Categoría Estudiantil en Ciencia y Tecnología de Alimentos
  • Categoría Profesional en Ciencia de Alimentos
  • Categoría Profesional en Tecnología de Alimentos
  • Cátedra para Jóvenes Investigadores en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2019

La fecha límite para la recepción de propuestas es a las 23:59 h del 28 de junio del año en curso. La convocatoria puede ser consultada a través de la página web:

https://www.pncta.com.mx/convocatoria.html

Esperando que la información sea de su interés, reciban un cordial saludo.

166 Visitas totales 1 Visitas hoy
Comparta este aviso ...

Los comentarios están cerrados