Dio inicio el Curso Taller Deshidratación de Frutos y Hortalizas

Hoy recibimos con mucho agrado a participantes del «Curso Taller Deshidratación de Frutos y Hortalizas», que el Laboratorio de Tecnologías de Secado y la Unidad Politécnica de Integración Social del CIIDIR Oaxaca realiza.

Para el Dr. Baldomero H. Zárate Nicolás, director del Centro, es un gusto que la ciudadanía se interese en conocer y optar por una alimentación sana, que gracias al proceso de estos alimentos su conservación puede durar por mucho tiempo sin conservadores.

La capacitación está a cargo del Dr. Juan Rodríguez Ramírez y la Dra. Lilia Leticia Méndez Lagunas, profesores investigadores de esta casa de estudios, terminando el 16 de mayo.

El principal motivo del y las asistentes son basadas en el emprendimiento, mejorar procesos e iniciar una vida saludable con el consumo de estos alimentos. ¡Mucho éxito!

160 Visitas totales 2 Visitas hoy
Comparta este aviso ...

Los comentarios están cerrados